Vorbereitung der 1. Mannschaft gestartet

1. Mannschaft 05.07.2024

Samstag erster Test gg Weidenau

Der Auftakt in die Saisonvorbereitung ist gemacht. Am Dienstag galoppierte unser Senioren-Team nach der verdienten Pause erstmals im Breitenbachtal auf.

Durchaus knackig ging es schon in den ersten Trainingseinheiten zur Sache, aber endlich ging es auch wieder an den Ball.

Schon am kommenden Samstag steht nun das erste Testspiel an. Morgen empfängt die Rezgui-Elf um 16:30 Uhr in Kaan den VfB Weidenau.

Die weiteren Testspiele:

14.07.24: Auswärtsspiel beim VfB Burbach II (14 Uhr)
20.07.24: Auswärtsspiel bei der SG Honigessen (14 Uhr)
27.07.24: Heimspiel gegen den FC Weidenhausen (16 Uhr)
04.08.24: Heimspiel gegen den 1.FC Dautenbach (15 Uhr)

Wir wünschen unserem Team eine reibungslose, verletzungsfreie und erfolgreiche Vorbereitung.