E2 auch an diesem Wochenende auf der großen Bühne

44091292 508975529618668 8109905008067084288 n

Unsere E2-Junioren nutzen die Herbstferien nicht zur Entspannung. Am kommenden Wochenende nimmt die Mannschaft von Valentin Wilhelm am 7. Internationalen Centro-Cup 2018 in Sterkrade (Oberhausen) teil.

Die Nachwuchskicker begeben sich erneut in ein bunt gemischtes und hochkarätig besetztes Turnier, dass am 20. und 21. Oktober im Oberhausener Stadtbezirk Sterkrade stattfindet.

Der FC Kopenhagen (Dänemark), der FC Middlesbrough (Großbritannien), die Shamrock Rovers (Irland), der KV Mechelen (Belgien), der VVV Venlo (Niederlande) oder Brommapojkarna Stockholm (Schweden) – nur sechs Beispiele, die für das internationale Teilnehmerfeld stehen.

Aber auch nationale Größen wie der FC Schalke 04, der 1. FC Köln, Bayer 04 Leverkusen, Borussia Dortmund oder der FC Bayern München nehmen allesamt am centro-Cup teil.

Die E2-Jugend tummelt sich in einer Gruppe mit dem MSV Duisburg, Kickers Offenbach. KFC Uerdingen und dem VfL Halle. Übernachten wird die Mannschaft gemeinsam mit den Eltern im Hotel Merkur Seestern in Düsseldorf. An einem guten Tag winken nach einer erfolgreichen Gruppenphase Spiele gegen den BVB oder Bayern München.

Viel Erfolg und ein tolles Wochenende!