Anstoßzeiten für Testspiele stehen fest

Vorbereitung Kaan

Die Anstoßzeiten für die Testspiele der 1. Mannschaft in der Vorbereitung auf die kommende Saison in der Oberliga Westfalen stehen nun auch fest.

Am kommenden Donnerstag brechen die Käner in das viertägige Trainingslager in Meuselwitz auf. Dort treffen sie am Samstag um 14 Uhr auf den lokalen Regionalligisten ZFC Meuselwitz.

Am Mittwoch, den 17. Juli, testet die Elf von Tobias Wurm dann um 18:30 Uhr in Wenden am Winterhagen beim Bezirksligisten FC Altenhof.

Am darauffolgenden Samstag (20. Juli) empfängt Kaan um 14 Uhr im Geisweider Hofbachstadion den hessischen Regionalligisten TSV Eintracht Stadtallendorf.

Im vermeintlich letzten Testspiel vor dem ersten Pflichtspiel im Westfalenpokal treffen die Siegerländer am 27. Juli um 11:30 Uhr auswärts im Kreuzbergstadion auf die Spielvereinigung Olpe.