Informationen rund um das Spiel gegen Rot-Weiss Essen

005RTF KaanMarienborn KoelnU23 280718

Wegen der hohen Nachfrage zum Heimspiel gegen Rot-Weiss Essen hat der Verein die wichtigsten Informationen kurz zusammengefasst.

Am Samstag empfängt der 1. FC Kaan-Marienborn um 14 Uhr im Siegener Leimbachstadion den Traditionsverein Rot-Weiss Essen.

Der Kartenvorverkauf für die heimischen Zuschauer läuft wie gewohnt bei Tabakwaren Link in Kaan-Marienborn. Natürlich gibt es aber auch an der Tageskasse noch Eintrittskarten.

Tabakhaus Link
57074 Siegen - Kaan-Marienborn

Auch für die Fans von Rot-Weiss Essen, die noch keine Karte im offiziellen Vorverkauf des Gastvereins erworben haben, besteht selbstverständlich noch die Möglichkeit, am Stadion Karten für den Gästeblock zu erwerben.

Eintrittspreise Regionalliga West 2018/19:

Gästeblock (Stehplatz):

Erwachsene:      8 Euro

Rentner (*)
Schwerbehinderte (*)     6 Euro
Jugendliche ab 16 Jahren
Studenten (*)

Tribüne Block F1-F2 (Sitzplatz, Gäste)
Tribüne Block F3-F11 (Sitzplatz, freie Platzwahl):

Erwachsene:      10 Euro

Rentner (*)
Schwerbehinderte (*)     8 Euro
Jugendliche ab 16 Jahren
Studenten (*)

(*) Bitte unaufgefordert den Ausweis an der Kasse vorlegen!

Dauerkarte auf Anfrage:

Stehplatz: 110 Euro (ermäßigt 84 Euro)
Sitzplatz: 140 Euro (ermäßigt 110 Euro)

Aufgrund des erwarteten Zuschauerandrangs öffnet der Gästeblock bereits um 12 Uhr. Am Haupteingang des Leimbachstadions beginnt der Einlass wie bereits am 1. Spieltag um 12:30 Uhr.

Der 1. FC Kaan-Marienborn wünscht allen Zuschauern aus nah und fern ein spannendes Fußballspiel.