Gewinnspiel: 5x2 Sitzplatzkarten für das Spiel 1. FC Kaan-Marienborn - 1. FC Köln U21

IMG 20180724 173028

Zum 1. Saisonspiel des 1. FC Kaan-Marienborn in der Regionalliga West startet der Verein ein Gewinnspiel. Den glücklichen Gewinnern winken jeweils zwei Sitzplatzkarten für den Saisonauftakt im Siegener Leimbachstadion.

Die Gewinnspiel-Frage steht in direkter Verbindung mit dem Gastverein 1. FC Köln, dessen Zweitvertretung am kommenden Samstag um 14 Uhr der erste Gegner der Käner ist: Wie heißt der ehemalige Kölner Bundesligaspieler auf dem abgebildeten Foto? Der Mittelfeldspieler trug von 1999-2004 das Trikot des Effzeh und erzielte in 161 Spielen 54 Tore.

Kleiner Tipp: Der Ex-Profi war bis vor kurzem Trainer des 1. FC Saarbrücken.

Und so nehmen Sie am Gewinnspiel teil: Senden Sie die richtige Antwort und ihre vollständige Anschrift unter dem Betreff Gewinnspiel 1. FC Köln II an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Unter allen richtigen Einsendungen werden fünf Gewinner ausgelost. Die Eintrittskarten werden dann an der Tageskasse auf Ihren Namen hinterlegt. Bitte bringen Sie zu diesem Zweck ein gültiges Ausweisdokument mit.

Einsendeschluss ist Donnerstag, der 26.07.2018 um 16 Uhr. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.