Fanbusse zum letzten Saisonspiel: Jetzt anmelden

Zum letzten und alles entscheidenden Saisonspiel der 1. Mannschaft bei der Hammer Spielvereinigung setzt der 1. FC Kaan-Marienborn Fanbusse ein. Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen.

IMG 20180418 200646

Am Sonntag kann der 1. FC Kaan-Marienborn mit einem Punkt gegen die Hammer Spielvereinigung in der EVORA-Arena den Aufstieg in die Regionalliga West realisieren.

Wenn der Ball ab 15 Uhr in Hamm rollt, braucht die Mannschaft natürlich wieder jede Unterstützung, die sie bekommen kann.

Daher der Aufruf an unsere Fans: Meldet Euch jetzt für die Fahrt zum Saisonfinale an und zeigt nach der tollen Unterstützung gegen Lippstadt am vergangenen Montag nochmal, was ihr drauf habt.

Ab 12:30 Uhr beginnt die Fahrt vom Parkplatz der Herkules-Arena in Kaan-Marienborn. Für Erwachsene werden pro Person Unkosten von 10 Euro veranschlagt, Kinder fahren gratis mit.

Auf der Fahrt wird es natürlich auch die Möglichkeit geben, Fan-Utensilien zu erwerben.

Die Anmeldungen für die Fahrt erfolgen per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Anmeldeschluss ist Freitag, der 25.05., um 12 Uhr.

Wir freuen uns auf Euren Support!