Der 1. FC Kaan-Marienborn wünscht ein frohes Fest

Mannschaft 2017-18

Der 1. FC Kaan-Marienborn wünscht allen Freunden und Förderern mit ihren Familien ein fröhliches, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Es ist ein äußerst erfolgreiches Jahr, das der 1. FC Kaan-Marienborn nach dem Aufstieg in die Oberliga Westfalen erlebt hat. Nach dem tollen 7. Tabellenrang zum Ende der Saison 2016/17 belegt die Mannschaft von Thorsten Nehrbauer und Tobias Wurm zur Winterpause sensationell den 1. Platz in der Oberliga.

Ohne das starke Engagement unserer Werbepartner, die geleistete Arbeit der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer hinter den Kulissen und den regelmäßigen Besuch der treuen Zuschauer bei den Heim- und Auswärtsspielen wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen.

Deshalb bedankt sich der 1. FC Kaan-Marienborn ganz herzlich für die Unterstützung jeder Art! Auf ein gesundes, glückliches und weiterhin erfolgreiches Jahr 2018!