Unsere erste Mannschaft

1. Mannschaft Saison 2018-19  MIT

1. Mannschaft Saison 2018/19
Regionalliga West

hintere Reihe von links: Jochen Trilling (Sportlicher Leiter), Michael Pahl (Geschäftsführer Finanzen), Jannik Schneider, Tiziano Lo Iacono, Mats-Lukas Scheld, Toni Gänge, André Schilamow, Jens Bauer und Thorsten Nehrbauer (Cheftrainer).

mittlere Reihe von links: Dr. Ladislav Biro (Mannschaftsarzt), André Schrichten (Physiotherapeut), José Luis Otero (Physiotherapeut), Marcel Radschuweit, Moritz Brato, Daniel Waldrich, Dawid Krieger, Lukas Lauber (Betreuer), Christian Koch (Torwarttrainer) und Peter Braunöhler (Betreuer).

vordere Reihe von links: John Buceto, Tim Schulz, Semih Yigit, Arthur Tomas, Christian Bölker, Florian Hammel, Jonas Brammen, Elsamed Ramaj, Talha Varli und Burak Gencal.

Es fehlen: Tobias Wurm (Co-Trainer), Marius Jung, Leon Binder und Dastit Bulliqi.

Unsere 1.Mannschaft spielt unter Chefcoach Thorsten Nehrbauer in der Regionalliga West.

Die Trainingszeiten unserer 1.Mannschaft sind Montags, Mittwochs und Donnerstags ab 18:00 Uhr

und Freitags ab 17:00  Uhr